※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
子育て・グッズ

三ヶ月の息子がいて、お風呂でバウンサーを使っている方いますか?

いつも、質問させてもらってますʕु•̫͡•ʔु ✧三ヶ月の息子がいます!お風呂なんですが、一人でいれる時にバウンサー考えてるんですが、バウンサー使ってる方いますか꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱?

コメント

ぴびSH

私も同じく3カ月の男の子を1人でお風呂入れてます。そしてまさにバウンサーで脱衣所で待たせてます。便利です。

とあ

そうなんですか〜!脱衣所は近いからいーですよね!風呂の中でもバウンサー使ってますかー?ʕु•̫͡•ʔु ✧

ぴびSH

お風呂の中では使ってませんよー。脱衣所でバウンサーで待たせてて、その間に自分の体を洗って、裸で子どもを迎えにいって一緒に浴槽に入ってます。バウンサーは布なのでお風呂の中では使えないと思います。

5児ママ♡

生後3ヶ月の時から現在(6ヶ月)ですが、これをお風呂の中で使ってます♪