その他の疑問 産後の生理が先月開始し、今月2回目が1/3から始まり今日になっても未だ… 産後の生理が先月開始し、今月2回目が1/3から始まり今日になっても未だ終わりません(T_T) こんなに長く続いたことはありません。 同じような方みえますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 生理 産後 まりっぺ(8歳) コメント ままり 私も何回目かはそーでしたよぉ( ¨̮ ) 普通に2週間とか続きました😱 1月11日 まりっぺ そんなに続くんですね😲 どれくらいで正常になりましたか? 1月11日 ままり 5回目ぐらいで正常に戻りました😊 しんどいですよね😩 1月11日 まりっぺ 一年ほどかけてホルモンバランスが戻るといいますよね。 つらいし、面倒です(T_T) 産婦人科行きましたか? 1月12日 ままり すみません、返信するの忘れてました😨💦 産婦人科には行ってないですよぉ😄 自然と普通に戻りました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
そんなに続くんですね😲
どれくらいで正常になりましたか?
ままり
5回目ぐらいで正常に戻りました😊
しんどいですよね😩
まりっぺ
一年ほどかけてホルモンバランスが戻るといいますよね。
つらいし、面倒です(T_T)
産婦人科行きましたか?
ままり
すみません、返信するの忘れてました😨💦
産婦人科には行ってないですよぉ😄
自然と普通に戻りました😊