コメント
ちゃん
メリーズ使ってますがいいですよ(^^)
お正月にお年玉の代わりにムーニーのオムツ貰ったのですが、下の子には合わなかったみたいで、お腹にポツポツができてメリーズに戻しました😨
あと、メリーズはウエスト部分の伸びがよくてはかせやすいです!
退会ユーザー
うちの息子も最初はパンパースを使っていて、たまたま試供品で貰ったムーニーを使うとお股が真っ赤にかぶれてしまいました。
今はマミーポコのパンツを使っていますがかぶれも無く過ごしています。
ネット等でウエスト横からちぎりにくい等言われていますが慣れれば気になりません(*^^*)
他のオムツに比べると安いので家計にも優しいです(笑)
-
ままさん
ムーニーかぶれるんですね😭
うんちポケットがあっていいと思ってムーニーにしてたんです。前はならなかったのに合わなくなっちゃったのかな😭マミーポコ安いですよね🤗かぶれないなら安くて充分です!笑。試してみて合えばラッキーですよね💕- 1月11日
ままさん
メリーズは他より高いですよね?
やはりムーニーは合わないと赤くなるんですね😫今まで気にならなかったのに最近になって赤くなってしまいました。ウエスト部分伸びるのいいですね!動き回りながら履かせるの大変ですもんね😂