コメント
muu
藤岡在住ですが、高崎の子育てなんでも支援センター行ってきましたが、いろんなママさんが話しかけてくれてよそ者感なかったです!
めめたん
市外からの利用でも大抵大丈夫なんじゃないでしょうか😃
友達は前橋住みで高崎イオンの近くの支援センター行ってますよ💡
atsuka
子育てなんでもセンターはスタッフさんも優しく話しかけてくれますし、来ている方皆さん気さくに話しかけてくれます。駐車場はないですが雰囲気いいですよ。
muu
藤岡在住ですが、高崎の子育てなんでも支援センター行ってきましたが、いろんなママさんが話しかけてくれてよそ者感なかったです!
めめたん
市外からの利用でも大抵大丈夫なんじゃないでしょうか😃
友達は前橋住みで高崎イオンの近くの支援センター行ってますよ💡
atsuka
子育てなんでもセンターはスタッフさんも優しく話しかけてくれますし、来ている方皆さん気さくに話しかけてくれます。駐車場はないですが雰囲気いいですよ。
「児童館」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
お出かけ人気の質問ランキング
◎
そおなんですね!私も高崎行ってみます!ありがとうございます!!
藤岡住みなんですね!😋私の実家が藤岡なんでよく行ってます♡(笑)
muu
ほかの方も仰ってますが駐車場はないです💦💦あと、藤岡の支援センターでも市外の人結構いますよ😊
実家藤岡なんですね💕💕私も実家も藤岡です😊