子育て・グッズ 嘔吐下痢になり昨日1日おっぱいとミルクのみで大丈夫だったので朝おか… 嘔吐下痢になり昨日1日おっぱいとミルクのみで大丈夫だったので朝おかゆをあげたら下痢をしてしまいました。その後もミルクしかあげずでしたがもう一度下痢をしてしまいました。しばらくはミルクやおっぱいの生活で大丈夫なのでしょうか?ミルクをのみたいと泣くしでどううしたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り ミルク 生活 夫 泣く おかゆ おっぱい くじら(7歳) コメント ぺっぺ 一ヶ月前に同じ病気になりました。そのときはミルクは乳糖がないもの、ノンラクトを飲ませ、離乳食はストップと言われました。一週間で落ち着きました。 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント