コメント

むら
ビックス・ヴェポラップのことですかね?
生後6ヶ月以下は使用しないこととあるので、1歳半であったら塗っていいと思います(>_<)
わが息子も保育園に通っているためか慢性的に鼻炎なのか1歳3ヶ月から使用しています😓
むら
ビックス・ヴェポラップのことですかね?
生後6ヶ月以下は使用しないこととあるので、1歳半であったら塗っていいと思います(>_<)
わが息子も保育園に通っているためか慢性的に鼻炎なのか1歳3ヶ月から使用しています😓
「グズグズ」に関する質問
いつになったらお祭り行くのよ お昼ご飯食べ終わってからずーっと洗車してる。 日中は熱いから夕方くらいに行こうと言ったのは私だけど、あと1時間はかかるとか言われたんだけど 昨日もやってたしその間グズグズしてる…
完全に愚痴です! 熱出してグズグズ泣いてる娘を抱っこしてたら 旦那がハイテンションであやしはじめて 「寝そうなのに、起きちゃうようなことやめて!」って言ったら 旦那「泣いてるより笑ってる方が寝ると思って」 っ…
もうすぐ1歳になる息子が、不機嫌な時が増えました。 前まではご機嫌に後追いしてきたり、おもちゃで1人遊びや一緒に遊んだりととても過ごしやすかったです。 最近になって、少し離れるだけでこの世の終わりかのように泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうです!それのことです!
よく見ると6ヶ月〜と書いてあったので記載されたgをもとに塗ってみました。鼻づまりが少し良くなったぽいです😭ありがとうございます🙇🏻♀️