退会ユーザー
これは陽性ですよ♡
おめでとうございます!
今、前回生理開始日から何日目ですか?

妃★
おめでとうございます。
十分妊娠反応ですね。
初診から心拍確認したいなら、2週間後(6週2日以降)、胎嚢だけの確認なら1週間後(4週4日以降)に病院に行くといいですよ。

さくらあんこ
しっかり陽性ですよ。
生理予定日より1週間後に検査をしたと考えてまたその1週間後に行けば胎盤が確認できることが多いみたいですよ!
そしてその次の診察で心拍が確認できる人が多いみたいです。
病院に早く行きすぎると何度も行かなくてはいけないので大変ですよね

ラビン
こんばんは!おめでとうございます!!
これだけはっきり出ていればきっと陽性だと思いますよ♪
私は生理日予定とか全然測っていなかったので、検査薬から5日後に病院へ行きました

とっこ☆
おめでとうございます(*´ω`*)
私も同じ検査薬で初めて試した時、それくらいでした(*^^*)
病院に行かれるのは、生理予定日から1週間から2週間後に行かれるといいと思います(*^^*)
もしかしたら1週間後くらいだと、まだ赤ちゃんは見えないと思います(>_<)

カツゲンvs焼きそば弁当
おめでとうございます!(≧∇≦)
病院ですが、私は生理周期が34と長いので生理予定日の次の日に病院行ってエコーで確認でき、子宮外妊娠じゃないことも確認できましたが、生理周期が一般的な28とか1ヶ月とかであれば1週間後に行けば見れると思います。

リオようほのだいすき
皆さんありがとうございます。まちちゃんさん前回の生理開始日は、8月9日です。皆さん本当にありがとうございます。

m717111
私も使ったとき、気になってたくさんネットで調べました!これだけ出てれば、よっぽど陽性じゃないですか?\(ˆoˆ)/
これも調べた結果なので正しいかわからないですが、4週とかだとまだ袋が確認できない場合もあるみたいなので、5週に入るまで待ってから病院にいきました!

退会ユーザー
シルバーウィーク明けくらいに病院に行けば、心拍確認できるかもしれませんね(*^^*)
ワタシは嬉しくて早く行きすぎて、初診の時は胎嚢すら見えず、2週間後ね〜でしたから(´•ω•`)笑
寒くなってきてるので、身体冷やさないように、ゆっくり過ごしてくださいね♡

あやのーる
おめでとうございます〜♪(´▽`)
ハッキリ陽性反応ですね(^ω^)
生理予定日から一週間ぐらいなら病院行っても大丈夫ではないでしょうか。
大事な時期なのでお身体気をつけてください〜

テトたん
陽性反応ですね!
おめでとうございます♡
私はアプリで計算して
6周目の終わりの方で産婦人科に
行きましたよ(ノ´∀`*)
検査薬で陽性反応が出てから
結構待ったので本当に赤ちゃんが
できたのか心配にもなりましたが
早く行っても見えなかったり
するみたいなんで、