コメント
ゆいちゃんママ
すきなものです!カレーとサラダ、簡単ヨーグルトケーキの
⭐️瑛&陽ママ⭐️
煮込み豆腐ハンバーグ、サツマイモサラダ、野菜スープを義母が作ってくれました(^^)息子も喜んでひたすら食べてました😊
ぴよぴよぽん
ベビーフードの、レバーのトマト煮込みを軟飯に混ぜて、卵で包んでオムライス、ゆでブロッコリーと、揚げてないかぼちゃコロッケ、赤ちゃん用ホットケーキミックス焼いて、水切りヨーグルトにオリゴ糖混ぜて、いちごと、9ヶ月からのバナナクッキーを飾ってリボンを結んだケーキです😊
-
さき
ケーキわお子さん一人で完食ですか?
- 1月14日
-
ぴよぴよぽん
食後のデザート、朝食がわりなど3回に分けても半分くらいしか食べられなかったので、残りは、私がいただきました😅
- 1月14日
-
さき
次の日の朝食にあげたんですか?^ - ^
- 1月14日
-
ぴよぴよぽん
はい。
次の日の朝食にあげました。- 1月14日
-
さき
残った分をラップして冷蔵庫に入れてですか?
大人わちがうケーキを食べました?- 1月14日
-
ぴよぴよぽん
ラップして冷蔵庫に入れました。
大人は生クリームのケーキを買って食べました!- 1月14日
-
さき
お祝いって夜ご飯に合わせましたー?
- 1月14日
-
ぴよぴよぽん
朝からスイミング行って、じいじとばあばに観てもらい、帰ってから、お昼は、大人は仕出し料理を取りました。子供には、ケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
楽天で注文した、一升餅をかついで、それに付いてた、選び取りカードを選んで、すぐに寝ました😅
実家、義実家には、産まれた時からの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けて、プレゼントしました😊
息子が結婚する時に、返してもらいます😅
お風呂に入る前に、手型足型を取りました😊- 1月14日
-
さき
夜までに済ませたってことですねー^ - ^私のところわみんなの時間が合わず
夜からのお祝いになってしまうので
詰め詰めになるかなーと。- 1月14日
さき
カレーわ一歳から食べれるものでしましたか?
ゆいちゃんママ
はい!つくりましたよ!