あんこ
アプリは目安であってあてにはならないので、基礎体温をつけていきながら排卵検査薬を使うのが確実だと思いますよ😊
あんこ
アプリは目安であってあてにはならないので、基礎体温をつけていきながら排卵検査薬を使うのが確実だと思いますよ😊
「生理予定日」に関する質問
アプリの生理予定日から計算しているので正確ではないですが、現在おそらく3w4dくらいの週数です。 まだ受診もしていない超初期です。 この時期に自転車に乗るのは特に問題ないですかね?🥺
最終性行為から1週間+5日目で妊娠検査薬を使った所、真っ白でした。 もう妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理不順のため、次の生理予定日がはっきりわかりません。 ここ最近は40日周期でしたが、今回はまもなく50日に…
例えば明日が生理予定日だとして、今日ものすごいストレスフルな出来事があったとします。 それで生理が遅れることってあると思いますか? ストレスで生理が遅れるとはよく言いますが、昨日の今日みたいなレベルのストレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント