コメント
一日百笑
ベビービョルンのバウンサーは1ヶ月から使ってました♫
オムツは体の太さや形によって、合うオムツが違いますよね!うちは最終的にメリーズが体に合います!
Mパンツからはパンパースです♫
たろきち
KATOJIのを使ってます!
産後新生児期に購入し、しばらくはバウンサーで寝てくれたのでげっぷが出なかった時とか助かりました。
テーブルがつけられるのを買って離乳食もそのまま食べさせられるかなと思ってたんですが、まだおすわりができないので今はお風呂の時に役立ってます。
テープはパンパースの肌イチ使ってました。
パンツはムーニーマンかグーンです。
パンツは色々試してみましたが、この二つが1番良かったです。
メリーズは毎回うんち漏れ
パンパース肌1は横が破りにくい
でした!
-
ましゅまろ
やはりバウンサー今の時期からあると楽そうですね😳
昼間ずっと抱っこしてないとギャン泣きなので、真面目に検討してみます☺
腰座りがしっかりしてこないとーって感じですかね!
テープタイプのうちはパンパースにしようかなと旦那と決めました!
パンツタイプはこれから探してみます
ムーニー気になるので試してみますね☺️
詳しくありがとうございました!- 1月11日
-
たろきち
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子は4ヶ月になるくらいまではバウンサーに乗せてたら勝手に寝てました笑
今では寝返りにハマっててバウンサーだと出来なくて怒るので出番は減りましたが…₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
テープのメリーズを実家に置いていて、使ってましたが特に困らなかったのでパンツもメリーズ買ってみたらうんち漏れ漏れで毎回お着替えで嫌になりました😱💦
ムーニーマンのエアフィットは柄も可愛いしギャザーが広いので太ももの付け根から漏れることがほとんどないですよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)- 1月12日
-
ましゅまろ
とても参考になりましたので!
寝返りにハマるってかわいいですね😳💕
テープタイプパンツタイプは
それぞれ使いやすいものに分けたほうがいいですね、うんち漏れはなるべく回避したい💦
柄が可愛いと写真撮るときも癒やされますもんね!☺️
うちの子にぴったりなおむつ探し頑張ります✊
ほんとにありがとうございました🙏🏻✨- 1月12日
Rママ
バウンサーはKATOJIのイージーリクライニングバウンサー使ってます!
首座る前から使えますし、ストッパー付いてるので離乳食始まったりしてもテーブルつけて椅子としても利用できるので買ってよかったと思ってます🙂
オムツは今はグーンを使ってるので参考にならず申し訳ありません。
-
ましゅまろ
それ凄く便利ですね!
ベビーチェアも買うか迷ってたので
購入検討してみます☺️
ありがとうございました✨- 1月11日
一日百笑
間違えました!メリーズです笑笑
それまではMテープまではありとあらゆるメーカーのものを試しました!
ましゅまろ
首すわり前でも使用できるんですね!知らなかったです😳
むちむちボディにおむつの跡がびっしりついてると可哀想で💦
メリーズですか!
一度サンプル試してみようと思います!
ありがとうございました☺️