コメント
り
前乗せは1歳から、後ろは2歳からだったと思います!
最初は前乗せが良いと思いますが重くなってくるとハンドルとられるので
大きくなったら後ろがいいのかなと思います🙌
うちは前乗せの自転車乗ってますが
自己責任で10ヶ月くらいから乗せてます😅
り
前乗せは1歳から、後ろは2歳からだったと思います!
最初は前乗せが良いと思いますが重くなってくるとハンドルとられるので
大きくなったら後ろがいいのかなと思います🙌
うちは前乗せの自転車乗ってますが
自己責任で10ヶ月くらいから乗せてます😅
「自転車」に関する質問
年長の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます😣 皆さん何あげますか? 聞いても1000円くらいで買える物のリクエストでした。 親(サンタ)的に自転車を買ってあげたいと思うのですが、同じように欲しいものがないという…
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
子供を前カゴに乗せたまま 自転車ごと倒れた経験ある方いますか?🥲 自宅前だったので ヘルメットを外して降ろそうとした時に 一瞬自転車から手を離した際に 子供ごと倒れた経験ありです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょん
そうなんですね!初めて知りました😣
お米10キロよくチャリでもってかえってましたが、ハンドル取られて運転難しかったです…
もう乗せられるとのことなので、最初は前から初めてみます!回答感謝✨