コメント
にゃんちゅー
簡単コーディネートと言うか、究極のズボラなんですが、下はUNIQLOのスキニー履いて、上はパジャマのままノーブラで長めのチェスターコート着て散歩してます。
だれかに会うなら、上はブラしてUNIQLOのニック着てます!笑笑
ヘアアレンジは、ハーフアップでクルリンパ二回してクリップで留めてます。
生後2カ月だと自分の準備に時間掛けれないですよね🤣
全然オシャレな回答じゃなくてすいません。
みはる
私もおしゃれには自身ありませんが…💦
私がよくするのは、
簡単コーディネート→①スキニー+黒ニットタートルネック+ロングコート+ショートブーツかパンプス
時短メイク→BBクリーム、軽くファンデ、眉毛、アイシャドー単色、マスカラ、リップティント+グロス(5~10分くらいです)
時短スキンケア→NIVEA青缶のみ
時短ヘア→大きめのヘアアクセでポニーテール
こんな感じですかね🤔🤔
何かわかりにくくてごめんなさい😭💦
-
みく
やっぱりBBクリームいいですね☺️どこかおススメありますか?BBクリーム、買おうと思いつつ選び切れなくて諦めちゃていました。
- 1月12日
-
みはる
私はダイソーのを使ってます(*´-`)
結構カバー力があるので😳🙌
百均コスメはNGだったら参考にならずごめんなさい💦- 1月12日
-
みく
ダイソー‼︎盲点でした!探してみます!ありがとうございます!
- 1月13日
みく
チェスターコートとか上着を可愛くするの、いいですね😊✨やっぱりユニクロいいですね!ありがとうございました😊