子育て・グッズ 小さい子どもがいても、趣味の手芸とかやりたいなーと思うのですがみな… 小さい子どもがいても、趣味の手芸とかやりたいなーと思うのですがみなさんどのタイミングでやっていらっしゃいますか? ビーズ手芸と編み物が主に好きなのですがビーズが小さいので息子が動き出す前に封印しました。 編み針も息子が持ち歩いては大変!と思い封印したのですが二人目にボンネットくらい編んであげたいなーと思ったりするのですが、、、 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 二人目 息子 みーくーり(7歳, 9歳) コメント たくママ 息子が寝たらやったりしてます 起きててもやりますが 主人が居る時にしてます たまに息子と編んだりしてます 1月11日 みーくーり お返事ありがとうございます😊 やっぱり寝てる時ですよね… 主人が早く帰ってきたときに頑張ろうかな…ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくーり
お返事ありがとうございます😊
やっぱり寝てる時ですよね…
主人が早く帰ってきたときに頑張ろうかな…ありがとうございます😊