ココロ・悩み 去年から離婚調停中で、県外同士の方の面会条件について質問します。 昨日も質問したのですが、沢山の意見を聞きたいのでまた質問します! 去年から弁護士を雇って離婚調停しています。 色々面会条件を考えているのですが、離婚された方、どんな条件を出しましたか? 因みに県外同士です。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 離婚 弁護士 面会 離婚調停 みゆまま(7歳, 9歳) コメント ぴよ うちは泊まりは無し 月に1回 と条件にしましたが、調停員にその都度面会と提示されたので了承しました💦 今のところ、会いに来る気配ゼロですけどね(^^;) 1月11日 みゆまま コメントありがとうございます(^-^) なるほど! その都度面会とは、旦那さんが子供に会いたいと言ってきたら会わせると言う事ですか? 調停員に提示されたとは、旦那さんが調停員にその都度会いたいと言ったんですかね? 1月11日 ぴよ たぶん会いたくなったら、その都度私の了承を得て面会という感じだと思います😅 元夫が調停員にそう言ったかは定かではないです(^^;) 電話会議だったので😫 調停員の判断かもしれません💦 1月11日 みゆまま 電話会議、同じです😄 調停員の勝手な判断ならほっといてほしいですね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます(^-^)
なるほど!
その都度面会とは、旦那さんが子供に会いたいと言ってきたら会わせると言う事ですか?
調停員に提示されたとは、旦那さんが調停員にその都度会いたいと言ったんですかね?
ぴよ
たぶん会いたくなったら、その都度私の了承を得て面会という感じだと思います😅
元夫が調停員にそう言ったかは定かではないです(^^;)
電話会議だったので😫
調停員の判断かもしれません💦
みゆまま
電話会議、同じです😄
調停員の勝手な判断ならほっといてほしいですね💦