コメント
まいぴ
私も近隣に住んでいるため、その保育園検討しています!
いろいろ知りたいです!
便乗してすみません💦
にわ
以前りんぽかんの近くの高齢者施設で勤務していました😊毎年クリスマスなどに子供たちが歌を歌いに来てくれます。暖かい日はお散歩している姿が窓から見えるのですが、子供たちが大きな声でこちらに挨拶してくれます。先生たちも優しそうで雰囲気がいいなと思ってました♪
-
ポニー
ご返信ありがとうございます!ホームページにご近所の施設への訪問などもしていると書いてありましたが、実際働いてらっしゃった方からの情報ありがたいです。地域の方々との交流があるのは嬉しいですね😃子供達にとってもいい環境だなと思いました。
- 1月12日
よるり
前に行った美容院のオーナーさんが
子どもさん預けてるそうで、
普通に悪くないと言ってました!
ただ職員の子どもも普通に園に
通ってると聞きました!
-
ポニー
ご返信ありがとうございます😊職員さんのお子さんも預けてらっしゃるんですね、自分の子が目に見える範囲にいれるのはある意味環境もいいですね!
- 1月12日
-
よるり
評判は悪い事は聞かなかったです🎶
- 1月12日
ゆゆ
今まさに通ってますが、先生もいい先生ばかりで私は今のところ悪いところは見当たりませんよ♡
-
ポニー
こんばんは、ご返信ありがとうございます!今通ってらっしゃるんですね、先生方も素敵な方ばかりとのこと、とても雰囲気の良い園なんですね( •̀ .̫ •́ )
- 1月15日
ポニー
今晩は、お近くにお住まいなんですね!
引っ越し前は別の保育園に通っていたのですが、先生方や園内の雰囲気、子供たちの活動の様子など、どんな感じなのかなと。見学出来ないままでしたので、もし通ってらっしゃる方や卒園児さんや、こんな感じだったよーっと教えて頂けると嬉しいです(´◡͐`)