妊活 排卵検査薬を今期はじめてつかいました(ママリの皆さんのアドバイスをも… 排卵検査薬を今期はじめてつかいました(ママリの皆さんのアドバイスをもらい✨) 29日濃いラインが出てタイミングをとり、排卵後いつも翌日体温が上がるんですが3日後くらいで今日生理予定日です。 まだきてないのですが妊娠検査薬を使ったらフライングになりますか(^^;)? 妊活は十人十色かと思いますが、アドバイス、経験談などお願いします。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 体 妊活 体温 妊娠検査 みーさん(6歳) コメント はな 生理予定日から1週間後から使える妊娠検査薬使うのであれば、フライングだと思います😀 でも妊娠していたら、うっすら線出そうですね💓 1月11日 みーさん 1週間後からのになります、ずっと使う前に生理がきていたのでそろそろ使いたいです😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
1週間後からのになります、ずっと使う前に生理がきていたのでそろそろ使いたいです😅