※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

気安く「遊びに来たよ~」って言えるような実家が良かったな~(´ヘ`;…

気安く「遊びに来たよ~」って言えるような実家が良かったな~(´ヘ`;)(笑)
遊びに行こうかなと思っても「疲れてる」とか「また今度にして」とか言われると、遊びに行きたくなくなるし会いに行かせたくなくなる(笑)孫が可愛くないのかな~~~?

何のために近くに住んでるんだか┐(´д`)┌ヤレヤレダゼ

コメント

繊細さん

うちのは母親もそんなかんじです😅
あんまりつれていきません笑

• ts♡mam

ts♡mam

同じですね!σ(^_^;)
    自分たちがお酒飲んで酔っ払って電話してきたりするくせに、私が子供たち連れて会いに行こうとすると疲れてるから~って断られます(笑)
    そのわりに妹は彼氏連れて毎日実家に来るみたいで(笑)
    私達はダメなのか~と地味に凹みます😂💦

• 1月11日
  • 繊細さん

繊細さん

なんかそれは嫌ですね😱
    またにして~と言われると孫に嫌われるよっていいます笑

• 1月11日
  • ts♡mam

ts♡mam

孫に嫌われるよって言っても何も変わらないし言ったところで何も気にしないと思うんですうちの親(´ヘ`;)とほほ・・

• 1月11日
ぷにまな

うちの母も最近掃除してないからとか色々理由つけてきます。けど私は懲りずに今日も実家にいます(^_^;)母は二時間仕事にでかけました!そして、布団取り込んで置いてねーと(;o;)💦

息子は二階にあがって布団取り込んでたら大泣きだし、布団も敷布団掛け布団大量でかなり疲れました(;o;)💦

私もママリでウエルカムな実家に行く方を見ると羨ましくなります~!!

• ts♡mam

ts♡mam

同じですね!それでも行かれてるのは見習いたいと思いました!(笑)私なんて言われて辞めて凹んでます(笑)
    今日なんて職場の人にノロウイルスが出たからうつったかもしれないから来ないで!って言われました(笑)
    確かにノロウイルスは怖いので行くのやめて正解でしたが…果たして本当なのかどうか( ̄∇ ̄)←

羨ましくなりますよね~~😭😭😭

• 1月11日