雑談・つぶやき 猫を飼っている方にお聞きします!猫トイレの砂は何を使っていますか?ニ… 猫を飼っている方にお聞きします! 猫トイレの砂は何を使っていますか? ニャンとも清潔トイレを使っていたのですが、 コスパがあまり良くないなぁと思い、 「上から猫トイレ」というものに変えました。 でも粉がすごく舞うようで、 棚の上やいろんなところが白くなってしまっています。。 子供も小さいので、粉を吸っていると思うと心配です。。 おススメの砂があったら教えてください(><) 小さいお子さんのいる家庭でのご意見が知りたかったので、 こちらでの質問失礼します(><) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 家庭 トイレ ぎんまり(2歳7ヶ月, 9歳) コメント いれもん 私も上の方と同じくニオイを取る砂を 使ってます^^ 同じシリーズで香り付きなどがありますが うちは香り付きではない普通のやつを 使っています(゜゜) 1月11日 ぎんまり コメントありがとうございます! そうなのですね☆使用感はどうですか?粉の舞い具合や固まり具合など。。 ちなみにトイレ本体はどんなの使ってます? 1月11日 いれもん 私もフタ付きトイレ使っているので 粉は舞いません♡ 以前は蓋なしなのでちょっと舞ったりしていました(-_-), 固まり具合は他のを使ったことがないのですが結構ガッチリ固まりますよ^^ 1月11日 ぎんまり 遅くなりまして申し訳ありません💦 いれもんさんも蓋つきトイレなんですね!うちもそれにしてみようかな😭 ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんまり
コメントありがとうございます!
そうなのですね☆使用感はどうですか?粉の舞い具合や固まり具合など。。
ちなみにトイレ本体はどんなの使ってます?
いれもん
私もフタ付きトイレ使っているので
粉は舞いません♡
以前は蓋なしなのでちょっと舞ったりしていました(-_-),
固まり具合は他のを使ったことがないのですが結構ガッチリ固まりますよ^^
ぎんまり
遅くなりまして申し訳ありません💦
いれもんさんも蓋つきトイレなんですね!うちもそれにしてみようかな😭
ありがとうございました!