コメント

きなこもち
お母さんの気持ち次第かなと思います。
私は上の子がいるのもあって、1ヶ月過ぎたころから普通に連れ出してます!

はる
うちは上が外に出る事が大好きだったので、2月から外出していましたよ。
散歩だけでなく、児童館にも連れて行っていました。
見てくれる人もいないので、買い物も行きましたよ。
幸い、病気はもらわず、風邪もひきませんでした。
(上の娘は風邪もらいましたが…)
-
やんやん
うちもお出掛け大好きなタイプです😅
様子見ながら出掛けていきます👍🏻- 1月11日

ss.mam◇
1ヶ月検診を終えてからは、上の子もいるので皆んなでイオンなど行っています*
夫が休みの日は上の子だけ連れ出してもらうこともしますが、基本的には普通にお出掛けしてます(^^)
-
やんやん
やっぱりイオンはいいですよねw わたし自身もお出掛け好きなので少しづつトライします😚
- 1月11日

きなこもち
外は寒いので公園などは旦那が上の子を連れて行ってくれますが、ショッピングモールや支援センターは普通に行ってます!
ですがこればかりはお母さんそれぞれの考え方だと思うので、やんやんさんが思うようにされたらどうかなと思います(^^)
-
やんやん
確かに!気にしだしたらキリがないかな💦視野広げて活動していきますね☺️
- 1月11日

haru☆
お母さんの考え次第かなと思います٩( ᐛ )و我が家は上の子が冬休み中に暇を持て余して機嫌が悪く、預けられる時は預けてですが、一緒に買い物にも行きました( ¨̮ )
移る時移るし仕方ないかな?って考えなのであまり気にしてません。
-
やんやん
確かに移るときは移りますね😭あまり気にせず出掛けていきます🙏🏻
- 1月11日

ちびゆり
うちも外出してます〜
先日も、ショッピングモール行きました〜
しかもうちは上の子が保育園なので、普通に送り迎えで外出ちゃってます(>_<)
-
やんやん
うちも保育園行ってるので送り迎えは避けられません😭チビつれては大変ですよね💦
- 1月11日
やんやん
どういうところに行ったりしていますか??