雑談・つぶやき ハイヒールが好きだった子どもの安全のためにスニーカーになったローラ… ハイヒールが好きだった 子どもの安全のためにスニーカーになった ローライズが好きだった しゃがんでも見えない股上深めを履くようになった 赤い口紅が好きだった 子供に触られるからワセリン愛用するようになった 全部妊娠前はやめられないと思ってたけど 愛するわが子の為なら何でもできるし 安全という安心感が一番好きになった 笑 最終更新:2018年1月11日 お気に入り スニーカー 妊娠前 妊娠 ぬん(8歳) コメント ママ 同じく(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ハイヒール、ミニスカート、やめました。 手提げカバンから大嫌いなリュックに変更。 全ては子供のため(^^) 1月11日 ぬん 大きくなるまでお預けですが 全然苦痛じゃないですよね😳 1月11日 ママ 最近はスリッポン、ラブなくらいに(笑) 友達の結婚式でハイヒール履いたら足吊りました(笑) もう、全然苦痛じゃないです🤗 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
大きくなるまでお預けですが
全然苦痛じゃないですよね😳
ママ
最近はスリッポン、ラブなくらいに(笑)
友達の結婚式でハイヒール履いたら足吊りました(笑)
もう、全然苦痛じゃないです🤗