※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
家事・料理

朝から喉と鼻水が辛い…熱もないのに手抜きして息子ランチはレトルトのカ…

朝から喉と鼻水が辛い…
熱もないのに手抜きして
息子ランチは

レトルトのカレーとバナナ1本…

ごめん(*_*)

みなさんのお子さんのランチはなんですか?
明日からは頑張るので
参考にさせてください!!♡

コメント

めんち

熱なくても、喉と鼻水だけでもツラいですよね😓
そんな時は手抜きしてもいいと思います😄
ちなみに今日のランチはオムライスと団子と野菜たっぷりスープにデザートはミカンです😊✨

• HM

HM

病院いってインフルとかもらうの怖くて、自分の風邪じゃ、受診したくなくてー(*_*)優しい言葉がしみる…ありがとうございます😊💕
    美味しそうなランチ♡明日はオムライス作ります!

• 1月11日
  • めんち

めんち

分かります😥
    なかなか自分が体調悪くても病院行く気しないですよね💦
    まして子供も一緒に連れて行かないといけないって思うと、尚更行く気しません😭
    早めに薬飲んで、なるべくゆっくりして、早く体調戻して下さいね😊

明日、体調がマシになっていたらオムライス作ってあげて下さい😋
    お大事にして下さい❤️

• 1月11日
  • HM

HM

ありがとうございました😊😊

• 1月11日
あお

私なんて、熱もないし元気なのに息子ランチは
レトルトの親子丼です😅

• HM

HM

風邪ひいてなくても、妊娠されてるだけで身体大変ですよ!
    親子丼も久しぶりに作ろうと思います!ありがとうございました😊

• 1月11日