雑談・つぶやき 栃木と茨城は親戚や知り合いが多いから本当心配…。 栃木と茨城は親戚や知り合いが多いから本当心配…。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 親 親戚 じょに(6歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですね(ノд・。)心配でしょうね。。。 今は回線もパンクしてたり現地にいる方が助けての通報出来ないと困るので落ち着いたら安否確認して無事がわかるといいですよね!! 9月10日 じょに コメントありがとうございます❗ 連絡先を知ってる人には連絡がついて無事を確認できましたが、知らない人もいて、その人たちは大丈夫か心配です😭 今は被災地の皆さんの無事を祈ることしかできないです💦 どうか皆さん無事でありますように…(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 9月10日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 連絡がついて良かったですね!まだつかない方もきっと避難されてますよ!! 9月10日 じょに 温かいお言葉、ありがとうございます😭 無事避難できていると信じます😢 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょに
コメントありがとうございます❗
連絡先を知ってる人には連絡がついて無事を確認できましたが、知らない人もいて、その人たちは大丈夫か心配です😭
今は被災地の皆さんの無事を祈ることしかできないです💦
どうか皆さん無事でありますように…(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
連絡がついて良かったですね!まだつかない方もきっと避難されてますよ!!
じょに
温かいお言葉、ありがとうございます😭
無事避難できていると信じます😢