妊活 排卵検査薬で29日に濃い反応。高温期何日目か知りたい。右足の鈍痛はPMS?妊娠を期待中。 おはようございます☺️☀️ 排卵検査薬にて、29日あたりが一番濃く反応しました。先生も、25日以降に排卵しているとの事でした。このグラフは高温期何日目になるのでしょうか?? 31日に測定できなかったのが悔やまれます💦 又、昨日から右足の付け根の鈍痛があるのですが、チクチクではないのでPMSと思っていた方が良いのでしょうか😭😭 ついつい妊娠を期待してしまいます… 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 先生 高温期 足の付け根 鈍痛 あお コメント nez 31日が分かりませんが、恐らく高温期11日目かなと思います。 タイミングを取っていれば可能性はあるので、生理予定日に検査薬を使ってみても良いかもしれないですね。 妊娠されてたら良いですね(^_^*) 1月12日 あお 今朝ガクッと下がってしまいましたが、高温期12日目に下がるのは着床しているから等の内容があり、期待してしまいます💦 さらに茶色い出血も微量にありました💦 少なからずタイミング取れてるので、赤ちゃんがきてくれていることを祈ります✨ ありがとうございます😊⭐️✨✨ 1月12日 nez そうですね。 来てくれると良いですね( ´∀`)♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
今朝ガクッと下がってしまいましたが、高温期12日目に下がるのは着床しているから等の内容があり、期待してしまいます💦
さらに茶色い出血も微量にありました💦
少なからずタイミング取れてるので、赤ちゃんがきてくれていることを祈ります✨
ありがとうございます😊⭐️✨✨
nez
そうですね。
来てくれると良いですね( ´∀`)♡