コメント

♡3KIDSママ♡
初めての出産で心配だったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊✨
頑張って下さいね💪🏻
♡3KIDSママ♡
初めての出産で心配だったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊✨
頑張って下さいね💪🏻
「初産」に関する質問
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
バースプランについてお聞きしたいです。 前回の健診でバースプランとやらを書いてきてくださいと言われました。 もうすぐ9ヶ月になるというのに自分のリアルな出産のイメージから目を背けてしまいなかなか考えて来ません…
今日で40w0dでした! ちょうど予定日に産まれてくれました👶🏻! 陣痛開始から6時間! 初産にしては随分するっと!びっくりでした😆 陣痛怖い気持ちより陣痛ってどんななんだろう?本当に吐く呼吸で制圧できる?と言う好奇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
ですよね💦ついママリとかで検索魔になっちゃいました😂
いちど電話してみます!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
♡3KIDSママ♡
ママリの皆さんに聞いて意見をもらうのも大切なので大丈夫だと思いますよ😊💗
あたしも初産のトキは凄く心配したりしましたので💦💦
もうすぐ我が子に会えますね😉
出産頑張って下さい💪🏻