コメント

♡3KIDSママ♡
初めての出産で心配だったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊✨
頑張って下さいね💪🏻
♡3KIDSママ♡
初めての出産で心配だったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊✨
頑張って下さいね💪🏻
「おしるし」に関する質問
検診で子宮口もまだ硬くてクローズ、子宮頸管もまだ長いと言われたけど すぐに陣痛が来たり出産になった方おられますか、、?? 今日おしるしと思われる出血があり、病院に電話して念のため受診しましたが まだ子宮口も硬…
予定日超過で40w5d! 今日から誘発剤(プロスタグランジン錠)使って 子宮口柔らかくなってきた、赤ちゃんの頭も触れるけどまだ子宮口が奥側にある、3時間ほど前からおしるし 今日は誘発終わりだけど少しづつ進んでるってこ…
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏 人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか?? 前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
ですよね💦ついママリとかで検索魔になっちゃいました😂
いちど電話してみます!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
♡3KIDSママ♡
ママリの皆さんに聞いて意見をもらうのも大切なので大丈夫だと思いますよ😊💗
あたしも初産のトキは凄く心配したりしましたので💦💦
もうすぐ我が子に会えますね😉
出産頑張って下さい💪🏻