妊娠・出産 初産の方が38週6日で前駆陣痛かどうか相談です。痛みは痛いけど本陣痛ではない感じ。おとといにおしるしがあった可能性あります。 初産、38週6日です。 これは前駆陣痛ですかね?💦 本陣痛だともっと間隔が揃いますか? 痛さは声が出るほどじゃないですが、始まりと終わりがハッキリ分かるくらいには痛いです。 痛みない時も腰はずーっと重だるいです。 ちなみにおとといの夜に薄茶色のオリモノ?があり、おしるしだったかもしれません!!😳 最終更新:2018年1月11日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 茶色 初産 ありさ(6歳) コメント ♡3KIDSママ♡ 初めての出産で心配だったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😊✨ 頑張って下さいね💪🏻 1月11日 ありさ ですよね💦ついママリとかで検索魔になっちゃいました😂 いちど電話してみます!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💦 1月11日 ♡3KIDSママ♡ ママリの皆さんに聞いて意見をもらうのも大切なので大丈夫だと思いますよ😊💗 あたしも初産のトキは凄く心配したりしましたので💦💦 もうすぐ我が子に会えますね😉 出産頑張って下さい💪🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
ですよね💦ついママリとかで検索魔になっちゃいました😂
いちど電話してみます!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
♡3KIDSママ♡
ママリの皆さんに聞いて意見をもらうのも大切なので大丈夫だと思いますよ😊💗
あたしも初産のトキは凄く心配したりしましたので💦💦
もうすぐ我が子に会えますね😉
出産頑張って下さい💪🏻