雑談・つぶやき 前駆陣痛ばっかりやー😫もう動くのツライ、上の子の時より動いてると思う… 前駆陣痛ばっかりやー😫もう動くのツライ、上の子の時より動いてると思うんだけど…下の子はまったりか?ママも頑張るから早く出ておいでー💪💪 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 ちゃ(7歳, 11歳) コメント ひゃん わかります!もうカラダ重すぎて出て来てほしい!前駆陣痛すらないです。。 1月11日 ちゃ コメントありがとうございます😊 もう本当に重たいですよね😭前駆陣痛はあったらなんか期待しちゃうのでない方が私的には良いかもです笑🤣ちょっと痛いしイテテ損的な💦💦同じ週数で心強いです!頑張りましょうね👍 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
コメントありがとうございます😊
もう本当に重たいですよね😭前駆陣痛はあったらなんか期待しちゃうのでない方が私的には良いかもです笑🤣ちょっと痛いしイテテ損的な💦💦同じ週数で心強いです!頑張りましょうね👍