さらい
洗います。(^_^)

退会ユーザー
夏は毎日洗ってました
今の時期は1日おきに
洗ってます
-
みーやん
そうですよね〜
夏は毎日だけど、洗濯物多いし、冬はいいかなぁって思う様になって^ - ^
ありがとうございます😊- 1月11日
-
退会ユーザー
肌着きてからパジャマですし
汗はかいてるかもですが
肌着着てるし!って感じです
その家庭それぞれですし毎日
洗うのが当たり前と固定概念
突きつけられても。って感じ
ですね。(笑)- 1月11日

じゅん525
子供のパジャマはもちろん毎日洗います。…というか、大人のパジャマも毎日洗いますよね?(笑)

さき
洗わないです。洗濯物多すぎてそんなのやってられません。笑
2〜3日に一回ですね。
-
退会ユーザー
ままんさんと同じペースです!洗濯物のカサ増しになるので毎日は洗いません🤣どうせお風呂はいってきれいな体で着てるし朝起きてすぐ着替えるし。。。
- 1月11日
-
みーやん
外遊びよくするから、洗濯物多いし、冬は毎日じゃなくても、いいかなぁと思うようになって^ - ^
ありがとうございます😊- 1月11日
-
さき
男の子お二人なら外遊び多そうですね!うちなんて男の子一人で洗濯物多いと思ってるのに…😅 夏はさすがに洗いますが、冬はいいと思います!
- 1月11日
-
さき
同じ方がいてよかったです! うちは最近人に食べさせるのにハマってて、食べ物持って私の服まで汚すので…😩
- 1月11日
-
退会ユーザー
パジャマに食べこぼししたり寝汗すごかったとかだったら1日でも洗いますけど、よっぽどじゃない限り2日は確実に着せます🤣2日目の洗濯が多かったら3日目も…みたいな…。笑
- 1月11日
-
みーやん
ありがとうございます😊
それを聞いて、安心しました(笑)
洗濯物多いし、そんなに汚れてないからいいかなぁと思ってたので✨- 1月11日
-
さき
同じです。笑
特に息子に服汚されたら私の服の洗い物が増えるので、息子のパジャマは洗濯延期です!笑笑- 1月11日

sai
夏は毎日
冬の今の時期は2~3日に一度洗う程度です^^;
毎日洗ってたら
洗濯物がありすぎて干すとこもなく
乾かないので(^_^;)
-
みーやん
そぉですよね❤️
私の心を代弁してくれて、ありがとうございます😊- 1月11日
コメント