コメント

2児ママ
1人目の時に買いましたが
全く使わずでした💦

はじめてのママリ🔰
使用頻度ほぼ無いと思います💦
どこで使おうと思ってますか?
-
こころ
実家に行った時やベビーベッド以外にもしもの添い寝になったときや日中に寝かせておくのによいかなーと思ってました😅
使わない人が多いならやめとくます😌✨
早めに聞けてよかったです‼️ありがとうございます🙇- 1月11日

ゆゆ
使っていましたが
3ヶ月で寝返りし始めたので
使わなくなりました💦
-
こころ
ありがとうございます🙇✨
3ヶ月だけなんですね‼️
やはりうまれてみないとわからないですね❕
本当にありがとうございます😄- 1月11日
-
ゆゆ
身長の大きさや
寝返りが始まる時期でもかわると思います!- 1月11日

3girl6275
画像の物を持っています。
寝返りをしだすまでしか使いませんでした(^_^;)
上の子の出産時に貰った物で、上の子の時は旦那の実家でのみ使用。家では長座布団に寝せてました。
下の子は上の子が踏まないようにと3ヶ月位までは出しっぱなしで使用していました。
いるかいらないかだと、無くても困らないですね(^_^;)
長座布団で代用出来ますから(VvV)
-
こころ
確かに代用できそうですね‼️
寝返りまでしかつかえないですし、
やはりわからないことだらけで、皆様の意見本当に助かります‼️
ありがとうございます🙇- 1月11日

ままま
動き出したら使えなくなりそうですね😭
お宮参りの時に使ったレストランが
これを出してくれて、抱っこなしでゆっくり食事できたので助かりました。
-
こころ
ちょっとしたときにはよさそうですが、日々の生活に出番がなさそうっすね‼️ありがとうございます🙇
- 1月11日

ミーナ
こちらのデザインではないですが、持ち歩きベッドを出産祝いで頂きました😊
私のデザインは、折り畳むと肩から掛けられるバッグになって、ポケットも沢山あります。
実家へ泊まりで行く時や、小旅行、衛生面が気になるお宅(おじいさまおばあさまごめんなさい😅😅)に行く時に使用しています。
寝返りも気にならず、衛生面も安心ですし、グッスリ眠ってくれるので、頂いて良かったです😌
-
こころ
家以外のところでは活躍しそうですね、しかし家にいたらあまり使わない感じですね❕
アドバイスありがとうございます🙇✨
産まれてから考えます❗- 1月11日

みこ
私は顔周りが近くで囲われているので少し不安です・゚・(。>д<。)・゚・
あとベビーベッドで寝てくれない赤ちゃんも多いのでベビーベッドで寝てくれるとわかってから買ってもいいと思います!うちの子もベビーベッド買ったのに一度も使いませんでした!
でもすぐにもごもご動き出すようになるので本当に初めの頃だけかな?と思うとそれならけっこう使えるバウンサーやハイローチェアーを買ってそこでお昼寝の方がいいのかなと思います!
-
こころ
やはりうまれてみないとわからないですね❕
使わないひとが多くて、聞いといてよかったと思いました😄⤴️
本当にありがとうございます🙇✨- 1月11日

れい
私もお祝いで頂いたのですが
使うかな?と思って出したものの1度も使わず
今はクローゼットの中で眠ってます😂
頂いたものだからどうしようか悩んでます(笑)
-
こころ
やはり出番がないという意見ご多くて、うまれてみないと必要なものはわからないですね✨
大きい買い物は生まれてから決めていきます‼️
ありがとうございます🙇✨- 1月11日
こころ
そうなんですね‼️出番がなかったんですか?赤ちゃんが嫌がりましたか❔
ベビーベッド以外の時に日中ソファーや添い寝のときに使えると思ってました😅
2児ママ
出番は全く無かったです。
うちの子二人は
ベビーベッドすら使わずに
育ちました!
こころ
そーなんですね、なら必要なさそうですね❕
なんか用途あるかなーと思いましたが、やはり産まれてみないとわからないですね‼️
本当にありがとうございます😄
無駄なものを買おうとしてました(笑)