コメント
退会ユーザー
ダメ母ではないですよ(><)きつい時は旦那様に甘えましょう。
AYuina
私も、二人目妊娠中で悪阻ピークのその頃はほんとに辛かったです😢
今は、甘えていいんですよ!!
悪阻が楽になってきたら、今の分頑張ればいいと思ってます✨
-
ゆんたん
つわりのピーク、何週ごろでしたか?(´;ω;`)いつまで続くのかと不安です(´;ω;`)
- 1月11日
-
AYuina
ピークは8~12週頃だったと思います!吐きづわり、匂いづわり、だ液づわりありとあらゆる悪阻があって吐き過ぎてかなり病んでました。。
未だに食べられるものは少なく、吐きますけど、吐き気レベルが全然違いますよ‼️やはり、胎盤が完成する12~14週で落ち着いてくるようです✨
ほんとにいつまでこれが続くんだろうと思いますよね😢でも、あとすこしのはずです‼️
吐き気は、梅干しの匂いを嗅いだら(食べると塩分が気になり…食べるにしてもひとつ)おさまることが最近分かって(遅。)この二日間吐かずに過ごせています😊- 1月11日
-
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
口の中、スッキリしない感じで胸焼けしてるようなムカムカ感もあり(´;ω;`)
サイダー飲んだりしたら少しスッキリするのですが、時間が経ってまたムカムカという感じで落ち着かないです(´;ω;`)- 1月11日
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
いろいろ食べて試してみますが、しっくりくるものが現れず、旦那にもらったシゲキックスにハマり、少し気分が楽になりました😂😂
退会ユーザー
何食べていいか分からなくなりますよね…
ゆんたん
何を食べても気持ち悪くなります(´;ω;`)食べてる時は大丈夫なのですが時間が経つと(´;ω;`)いまも気持ち悪く唸ってます(´;ω;`)
退会ユーザー
一日中辛いですか?(><)
ゆんたん
そうですね(´;ω;`)
朝起きて空腹の気持ち悪さから始まりパンを食べて少し落ち着いてもまたすぐ気持ち悪く、飴とかガムでごまかしたり(´;ω;`)昼ごはんもちょこちょこしか食べれずすぐお腹減って気持ち悪くなる感じで(´;ω;`)
1日がすごく長く感じます(´;ω;`)
退会ユーザー
(><)それは…精神的にきちゃいますね
ゆんたん
きますよね、、(´;ω;`)
まぁ乗り越えるしかないんですけどね(´;ω;`)
毎日はぁ、、って感じです、、
退会ユーザー
楽しみ見つけながら乗り越えていくしかないですよね…😣
ゆんたん
はい!頑張ります(´;ω;`)
ありがとうございます!