コメント
みは
4ヶ月から使ってます笑
リッチェルのいきなりストローマグで2回くらい押したら、すぐ自分ですってびっくりしました!
☻
うちも6ヶ月頃からいきなりストローマグ持たせてました!最初はわけわからず吸えるけど全部口から出るの繰り返しで気がついたらそのうちマスターしてました😊
ただ渡して持たせるだけでも練習になってたのかな?と思います。
-
Rimama
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
出来なくても持たせるだけでもチャレンジしてみます!- 1月10日
かりん04
6ヶ月からストロー使っています!うちも2回くらいで覚えました!おっぱいと同じだから授乳中は覚えるのが早いと聞きましたよ!!
私は最初ストローの先を濡らして中にお茶がある事を気づかせるようにして教えました!
-
Rimama
つい最近までおっぱいだったんですがミルクだけに変えてしまいました!
それでも挑戦してみます!- 1月10日
chika☺︎
ストローマグではないですが、紙パックの麦茶で一発でストローマスターしました💡
最初見本を見せて、次に子どもの口にストローが入ったら軽く紙パックを押して麦茶が出ることを教えたら勝手に吸ってくれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
Rimama
すごいですね!
さっそく明日から試して見たいと思います!