コメント

nana
音量小さめで子供が知ってる曲を
メインにかけて適当に歌ったり
BGM程度に流したり
なにも曲入れずに話したりしてます♬
nana
音量小さめで子供が知ってる曲を
メインにかけて適当に歌ったり
BGM程度に流したり
なにも曲入れずに話したりしてます♬
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
お子さんが怖がりの方いらっしゃいますか? 2歳の息子は、怖がりというかビビりです😅 イラストでは大丈夫でも、実際見ると怖くて抱きついてきます。それが大好きなものでも…です。 例えば、動物。車よりも動物が好き…
息子1歳1ヶ月だけどまだ全然手づかみ食べも 自分でフォークやスプーン持って食べる事が 出来ない😭かろうじてパン、せんべい、芋は 自分で手で持って食べるけど丸ごと口にいれて えずく💦保育園に通い出して周りのお友達が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama*
ご回答ありがとうございます😊
子供の耳が大丈夫か心配で、やはり音量は小さめですかね💦が、念願のカラオケでせっかくなら普通に歌いたくてたまりません😂耳に優しめな、穏やかな音楽選んで歌ってみようかなぁと考えてます😭
あとはアンパンマンやトーマス流してみます😆