※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぽちゃん
子育て・グッズ

テープ式のオムツを買いだめしてしまい、開封してしまった。名前スタンプも押してしまった。どうしたらいいですか?

以前に買いだめしていたオムツが、パンツじゃなくてテープ式のものでした・・・
買ってから時間が経ってるしレシートもどこかへ行ってしまいました。

みなさんなら、買ってしまったテープ式のオムツ、どうしますか??
ちなみにひとつは開けてしまって、保育園用に半分ほど名前スタンプを押してしまいました・・・😨
ショックすぎて涙が出そう😂💔

コメント

めぐめぐ

こんばんは(^^)

私は揚げ物の油を吸い取ってます!
調べると色々出てきますよ~♪

• しんりま

しんりま

横から失礼します‼
    すごい発想で感心しました😄
    我が家にもテープ式のLサイズがあるので、揚げ物をしたときに使ってみます✨

• 1月10日
*あゆあゆ*

わー、切ないですね😭
2人目のために取っておくか、自分より後に出産した友人がいたらあげちゃいますね😂

りざ

仲いい友達にあげるとか(^_^;)

ママリ

2人目産む予定があるなら取っておきます!\(^^)/
ないなら友達にあげます\(^^)/

ゆったんっっっ

新生児用が貰い物からいっぱい余ってしまったときは保育園に寄付しました(笑)捨てるよりはましかと思いまして🙉💦けど1歳ならL.Mくらいですよね?意地でも使いきりそうですわたしなら(笑)貰い物だったら寄付してもまだ気分的に違いますよね😅

ママり

メルカリアッテにしゅっぴんするとか?ですかね🤔

もも

自分が生理始まったら使うとか…。
なしですかね?

私なら気合で子どもにテープ式使うかもです(笑)

a

保育園に聞いてみて寄付するのも良いと思います😊
保育士していますが、小さくなったから〜と寄付してくださる方が時々います✨オムツを補充忘れで、ないときに使っています😊

🐥🐥

使っちゃいます(^^)
うちも今いただきものでテープ使ってます(笑)
寝っ転がってオムツ替えイヤイヤでも先に緩めにテープとめてパンツみたく立っちで履かせてから微調整でも意外といけます😅

のっぽちゃん

みなさまコメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません😣
たくさんの案を頂いたので、いろいろしてみたいとおもいます!♡