子育て・グッズ トイトレ中の2歳の子がいます。最近は保育園でもパンツに漏らすことなく… トイトレ中の2歳の子がいます。 最近は保育園でもパンツに漏らすことなく過ごせているようなので、お昼寝の時もパンツにしてみませんか?と言われました。今まではお昼寝の時はオムツです。 来週からなので防水シーツを布団と一緒に持っていこうと思うのですが、敷き方は防水シーツの上に布団カバーでいいのでしょうか?それだとゴワゴワするからキルトパットか何かも敷いた方がいいですか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 5 オムツ 保育園 お昼寝 防水シーツ 保育 2歳 布団 カバー パン パンツ トイトレ 56まる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント