雑談・つぶやき 茨城・栃木のみなさん大丈夫ですか..ミヤネ屋見てるけど、ひどい..家が… 茨城・栃木のみなさん大丈夫ですか.. ミヤネ屋見てるけど、ひどい.. 家が流されて救助待ってる人いる.. もう、自然災害やめてほしい(>_<) もう誰も傷つかないでほしい 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 夫 災害 はるす(10歳) コメント 退会ユーザー 早く救出してあげてほしいです! みんな無事でありますように(*´•ω•`*) 9月10日 はるす ですよね..(>_<) 最近の自然災害はひどすぎます(;_;) 9月10日 退会ユーザー ほんとですね(;_;) いつ起きてもおかしくないですもんね 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるす
ですよね..(>_<)
最近の自然災害はひどすぎます(;_;)
退会ユーザー
ほんとですね(;_;)
いつ起きてもおかしくないですもんね