子育て・グッズ 大阪市旭区にお住まいの方!お子さんの6.7ヶ月検診ってありましたか?ママ… 大阪市旭区にお住まいの方! お子さんの6.7ヶ月検診ってありましたか? ママリ見てたらほかの方は結構してるのに 特に何も言われてなければ連絡もないし 気になりました💦 後期検診で9ヶ月~のがあるのは知ってます💡 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 検診 大阪市 うー(6歳, 8歳) コメント しゃも 旭区ではなく北区に住んでますが、6.7ヶ月検診なかったです(^_^;) 1月10日 うー 北区も無いんですね😳 じゃあ旭区も無いですよね💦 ちょっと安心しました✨ ありがとうございます☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
北区も無いんですね😳
じゃあ旭区も無いですよね💦
ちょっと安心しました✨
ありがとうございます☺️