※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
妊娠・出産

明日の健診で性別が気になります。男の子希望だけど元気ならどちらでも。周りの予想は女の子。性別が分かるまでの気持ちと心の準備について相談です。眠れません。

明日は健診です。性別が確定するのではとソワソワしています。1人目が男の子だったので女の子が希望ではありますが元気ならどちらでもという気持ちではいます。
息子からは男の子と言われ、夢でも男の子でした…。
周りからはお腹の出方が丸いから女の子、中国式でも女の子でした。ドキドキします(>_<)
性別分かった時の気持ちと分かるまでの心の準備どうしてますか?笑
眠れそーにありません

コメント

アクア

私は女の子と言われました。
お腹が、まるくて長男のときと違いました!

• みーまま

みーまま

女の子いいですね〜!お腹、丸いような長男の時と同じなような…明日が待ち遠しいです

• 1月10日
HOPE

私も今まさに検診で病院にきています。もう一時間もまたされてます(~O~;)はぁどっちなんだろう。気になりますよね!うちも上が男の子なので次は女の子希望です(^^)

• みーまま

みーまま

男の子っぽいね〜と言われました。お股を閉じてるけど…と。
    HOPEさんはどっちでしたか?

• 1月11日
  • HOPE

HOPE

検診お疲れ様でした!逆子で分かりづらいけど女の子っぽいと言われました〜ただ見えないだけなのかもしれないし、またもやもや週間のはじまりです😂

• 1月11日
  • HOPE

HOPE

補足なんですが、うちは息子に聞いたら女の子だよ!と言われて夢でも女の子でした。もしかして母の直感として当たるのですかね??不思議ですね!

• 1月11日
  • みーまま

みーまま

羨ましいです😆
    なんとなく覚悟していたので服が着回せるとプラス思考になることにしました!笑
    体調に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう。

• 1月11日
リリー

私は1人目の時突き出たお腹で周りからも男の子だねと言われてましたが、女の子でした😊
中国式のやつでは女の子だったので当たってました😊

• みーまま

みーまま

中国式当たるんですね〜(>_<)私は外れのようです…笑

• 1月11日