コメント
ぬん
抱っこ紐のよだれカバーはかなり重宝してます🙆🏻
じん
パッチワークみたいにつなげて大きくして、敷物にしてはどうでしょう?
出掛けたときにおむつ替え台に敷いたり、借り物の座布団にかけて汚れ防止とか(*^-^*)
寝返りしだして良くマットに吐いちゃうのでバスタオル敷いているんですが、味気なくて(^-^;
ぬん
抱っこ紐のよだれカバーはかなり重宝してます🙆🏻
じん
パッチワークみたいにつなげて大きくして、敷物にしてはどうでしょう?
出掛けたときにおむつ替え台に敷いたり、借り物の座布団にかけて汚れ防止とか(*^-^*)
寝返りしだして良くマットに吐いちゃうのでバスタオル敷いているんですが、味気なくて(^-^;
「サニーマット」に関する質問
戸建てにお住まいの方、リビングのベビースペースどうされてますか? 寝室が2階でリビングが1階の戸建てに住んでいます。 日中ベビー布団をわざわざ持って降りるのも面倒なため、赤ちゃんが転がれるように何か敷こうと思…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
月齢フォトとか撮ってましたか? サニーマットや、木製の文字、足型を取るものなど買うか迷います。サニーマットがいちばん悩みますね、高いですし。スリコにも売り始めたらしくてそれでもいいかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
よだれカバーですか‼
それって抱っこ紐買ってから作りましたか??(°ー°〃)
ぬん
買ってから作りましたが採寸はせず、メーカーだけ合わせてネット検索で型取りました🙆🏻