ポムポムプリン
性行為して生理がきたなら妊娠はしてないと思います。
生理がきてなくて胸が張っていたり、
眠気に近いだるさなどがあったり、
ぼーっとする時間が増えていた気がします。

kanoaMAMA
わたしは不正出血があって生理だと勘違いしてたらおめでたでしたよ🤰

hosi.
私は生理予定日に生理が来て妊娠してないと思ったら妊娠してました💦
不正出血か、遅延着床かな?って言われました🤗
ポムポムプリン
性行為して生理がきたなら妊娠はしてないと思います。
生理がきてなくて胸が張っていたり、
眠気に近いだるさなどがあったり、
ぼーっとする時間が増えていた気がします。
kanoaMAMA
わたしは不正出血があって生理だと勘違いしてたらおめでたでしたよ🤰
hosi.
私は生理予定日に生理が来て妊娠してないと思ったら妊娠してました💦
不正出血か、遅延着床かな?って言われました🤗
「症状」に関する質問
目やに🟰アデノの可能性高いですか?? 目やに→咳→鼻水の順番で症状がでています。まだ熱とかもなく、夜起きるほどひどくもないですがママリで調べるとアデノの症状が1番多く出てきて🥲 結膜炎とかでは無さそうです。
大人が先にアデノになったみたいなんですが。。その場合100%子供にうつりますよね🙃 せめてもの希望を持ちたいのですが、親は症状はっきり出たけど子供は目やにだけで治ったとかってパターンあったりしませんか😂
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント