ひなちゃんママ
オリモノシートおすすめします!衛生的にも良いので!
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
みなさま!回答ありがとございます🙌💕まとめてですみません(´`:)
問題なさそうで良かったです!
おりものシートあるけど使ってないです😂
ありがとございました❣🙏
退会ユーザー
妊娠中は白いおりもの出てましたよ😊
退会ユーザー
私も時々出ますよー!
よく動いた日とかに出ます!
m..♡
妊娠中はオリモノが増えるみたいですよ😊白色なら問題なさそうだと思います✨
ひなちゃんママ
オリモノシートおすすめします!衛生的にも良いので!
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
みなさま!回答ありがとございます🙌💕まとめてですみません(´`:)
問題なさそうで良かったです!
おりものシートあるけど使ってないです😂
ありがとございました❣🙏
退会ユーザー
妊娠中は白いおりもの出てましたよ😊
退会ユーザー
私も時々出ますよー!
よく動いた日とかに出ます!
m..♡
妊娠中はオリモノが増えるみたいですよ😊白色なら問題なさそうだと思います✨
「おりもの」に関する質問
生理が5日遅れてます。ただ子どもの反抗期が酷すぎてそのストレスで遅れてるだけなのか、、 ずっと生理前みたいな下腹部痛と、おりものはからからたまにドロっとしたのが出ます。 上の子2人のときは、つわりから入ったか…
妊娠中期です! おりものがすごく多いんです…腟炎になったりで腟錠を何度もしていましたが今回おりものが黄色い~黄緑ぽいので急遽受診しましたが二週間前の検査結果でおりものは綺麗だと…😅 腟錠繰り返してたので、常在菌…
排卵検査薬を使って妊活をしているのですが これは10/1が強陽性で夜〜朝にかけて排卵したと言うことでしょうか??? タイミングは10/1にシリンジでとりました! 今日の朝起きておりものがめっちゃ増えたのと昨日より下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント