※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
妊娠・出産

つわりピーク時期と終わり時期について教えてください。安定期に入っても吐いていた経験があり、最近は少し落ち着いてきたように感じて驚いています。

つわりピーク時期と終わった時期教えて下さい😊上の子の時は安定期入っても吐いてたのに、最近マシな気がしてもう落ち着いてきたのかと驚いてます💦

コメント

chika☺︎

9週で一旦落ち着き10週で再度つわり始まりました😭
ピークは10-13週で24週くらいまではキッチンに残る夕飯の残り香で吐いてました💦

• chika☺︎

chika☺︎

上の子まだ小さいんですね!育児とつわり大変そうですが頑張ってください😊❤️

• 1月10日
うみがめ

ピークは9~13週までで毎日吐いてました(><)
終わったのは安定期頃です😄

が、匂いつわりだけはずっとありました💧

✴︎あーちゃん✴︎

5w終わりから始まり9w終わりで徐々に落ち着いて行き11w入ってからは完全ではないですがほとんど無かったです‼︎早すぎて繋留流産なんじゃないかと不安でしたが赤ちゃんは元気でした✨

はじめてのママリ

つわりのピークは10wから14wくらいだったと思います。点滴してました😫