産婦人科・小児科 中村区の小児科について。現在生後1ヶ月の子供がいます。先日1ヶ月検診… 中村区の小児科について。 現在生後1ヶ月の子供がいます。先日1ヶ月検診が終わり、通っていた中村日赤では紹介状がなくては、見てもらえなくなってしまいました。 引っ越してきたばかりでわからないため、おすすめの小児科にがあれば教えていただきたいですm(_ _)m 予防接種をどこで打とうか悩んでいます(´0`*) 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後1ヶ月 おすすめ 引っ越し 1ヶ月検診 中村区 じゅり(7歳) コメント となりのトトロ 中村区の場所にもよると思いますが、 うちはかけはしに行っています(^-^) 1月10日 じゅり ありがとうございます☻ 調べてみたら近所なので問い合わせてみます‼︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
ありがとうございます☻
調べてみたら近所なので問い合わせてみます‼︎