妊活 現在で内膜症治療のルナベルを服用中止し、二周期目に突入します!これか… こんばんは! 現在で内膜症治療のルナベルを服用中止し、二周期目に突入します! これからの妊活を進めて行く中で、低温期にはこれがいい!排卵時期にはこれを食べる!などオススメの過ごし方や食べ物などありましたら是非教えてください😭👏🏻 まだまだ妊活には無知で、アーモンド効果など購入しているのですが、いつ飲めばいいのかなどよく分からないまま見よう見まねで進めています🤣 皆さんよろしくお願いします☺️💕 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 排卵 食べ物 服 妊活 低温期 アーモンド 排卵時期 アーモンド効果 みい(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント