コメント

きゅうちゃん
義実家のワンちゃんが亡くなった時はみんな普段着でしたよ!待ってる間意外と寒かったので防寒した方が良いと思います!

りん
うちもお別れの時は服装は普段着でした!
きゅうちゃん
義実家のワンちゃんが亡くなった時はみんな普段着でしたよ!待ってる間意外と寒かったので防寒した方が良いと思います!
りん
うちもお別れの時は服装は普段着でした!
「家族」に関する質問
父の誕生日祝いと母の還暦祝いで、兄家族と父母と私夫婦で焼肉に行きました。会計のときに兄が払うと言ったので甘えましたが、後から旦那が「お兄さんはああ言ったけど、兄嫁さんはどう思ったかな。」 と気にしていました…
幼稚園のお祭りの参加範囲、 【ご家族でご参加下さい】とある場合、 皆さんなら園児本人から見てどこまでの人が 行っていいと解釈しますか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 入園式の時は具体的に 大人4人まで、など記載…
小学生以上のお子さんがいてラブラブです!夫のこと大好きです!て方いますか? それはずっと大好きラブラブ〜で来ましたか? それとも波を乗り越え今大好きです!でしょうか? 夫婦仲良くいる秘訣はありますか? 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
お応えありがとうございます😊!
普段着で大丈夫なんですね!よかった🙇♀️✨最近寒いので娘も私もあったかくして行こうと思います!