コメント
きゅうちゃん
義実家のワンちゃんが亡くなった時はみんな普段着でしたよ!待ってる間意外と寒かったので防寒した方が良いと思います!
りん
うちもお別れの時は服装は普段着でした!
きゅうちゃん
義実家のワンちゃんが亡くなった時はみんな普段着でしたよ!待ってる間意外と寒かったので防寒した方が良いと思います!
りん
うちもお別れの時は服装は普段着でした!
「夫」に関する質問
夫は逢斗(あいと)という名前にしたい、それ一択と言います。 意味合いはいいのですが逢の字が少し引っかかっています。 あいとという名前は好きなので、藍斗、藍人ならと思いますが画数的に凶ばかりで苗字との相性も良く…
子どもが友達を家に呼んだり、お泊まり会をするのが苦痛です💦 最終的にその日が終われば、子どもの喜ぶ顔も見れたし楽しかったな!って思えるのですが、呼んでいい?お泊まり会していい?って聞かれた時から、葛藤が始ま…
保育園の預けられる時間って長いほうがいいですか? 最寄りの保育園は18時半で、その次に近い保育園は19時半です 夫としては何かあった時のために長いほうがいいというのですが、その園に行くには国道跨がないとだし時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
お応えありがとうございます😊!
普段着で大丈夫なんですね!よかった🙇♀️✨最近寒いので娘も私もあったかくして行こうと思います!