コメント
奈々ゝ
私は仰向けでひざを立てるとなぜか楽でした😊
楽な姿勢が見つかると良いですね💕
ゆっこ
私もその頃は同じ症状で寝れてませんでした。正直、仕方ないです。
抱き枕などを足に挟んで寝たりと自分なりの寝やすい方法を探すしかないですね。
胎動で起きるのも仕方ないです。赤ちゃんが元気に動いてるということなので。
出産したら胎動がなくて寂しくなるので、辛いとは思いますがお身体大切に妊娠生活楽しんでください😊✌️
-
のん
同じ方がいらっしゃって心強いです😭
色々模索してみます💦
あと少し楽しみます😊- 1月10日
あやか
私はとりあえず抱き枕を足に挟んで寝ています(・∀・)
が、寝相が悪いのか、同じ体制がずっと続くとつらいのか、お腹が苦しくて起きると仰向けで寝ていて、抱き枕は床に落ちています…(笑)
眠りが浅いのか何度も繰り返しているので、お昼寝が日課になってしまっています😥
-
のん
同じく、私もクッションを挟んでいるのですが知らない間になくなっています。。😭
寝相が悪いのかもしれません💦
私もお昼寝でまかなっているのですが、お昼寝を普段あまりしないので起きた時にボーッとしてしまい、余計にしんどくなってしまって。。😭- 1月10日
-
あやか
全く同じです!!
お昼寝起きはぼーーーっとしてキツいです(笑)
前みたいに夜熟睡できるのが1番だとは思うのですが(·︿· `)- 1月11日
-
のん
そうですよねぇ💦
きっと、産まれたあとの授乳の訓練でしょうね(笑)
普段から8時間くらい寝るのでキツくて😭
お互い頑張りましょう💖- 1月11日
-
あやか
週数も同じなので、きっと予定日が近いと、勝手に親近感をもってました!
頑張りましょうね- 1月11日
ななち(o^^o)
仰向けは苦しいですよね…😭
私はずーっと抱き枕を足に挟んで横向きに寝ていました!
腕は別にしびれませんでした💧
シムスの体位?で寝れませんでしょうか?
胎動がすごいのは赤ちゃんが元気な証拠なので、生まれるまで我慢しかないですね😭
腹帯はしてますか?
寝るときも腹帯しとくと、私はお腹が固定されて、結構楽でしたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
のん
シムスの体制私も調べてみました❗️
が、寝相が悪いのか知らない間に戻ってしまってて😭
腹帯はしていません💦
今日試してみます😭
ありがとうございます😊- 1月10日
のん
私も膝を立てているのですが、寝ている間に戻ってしまってて苦しくて起きます😭
色々模索してみます😅