妊娠・出産 妊娠14週です。この頃、腹痛はあるものでしょうか?表現すると下痢の前の… 妊娠14週です。 この頃、腹痛はあるものでしょうか? 表現すると下痢の前の腹痛の軽いもののような感じです。冷えも関係あるでしょうか? 透明~白いおりものは多くなりましたが、出血等はありません。 どなたか腹痛などあったかた、宜しくお願い致します(;>_<;) 最終更新:2015年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 白いおりもの あいり(7歳, 9歳) コメント ドキドキ-ドキン✨ ありましたよ~ たまに茶色のおりものも出ましたしね、痛みはチクチクや、子宮が引っ張られてるかんじでした。直ぐに病院に行きましたが、特に以上はありませんでした。 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント