※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
妊娠・出産

病院予約が2月6日で、不安とつわりが1ヶ月続くのが心配。他の病院は高い。

6週に病院行こうと思ったのに、予約取れたの2月6日
長くない!?え、それまで毎日不安やん🙄
他の病院行くと高いしな、、、
約1ヶ月不安とつわりに押しつぶされなきゃいいけど🙄

コメント

もうちょっと早くみてもらったほうがいい気がします😅
そこ以外の病院は近くにありますか?

• ちょ

ちょ

やっぱりそうですよね💦
    一箇所1人目産んだ時の病院があります!

• 1月10日

退会ユーザー

それならそこでみてもらったほうが良いですよ!
    私、一度子宮外妊娠したので、7週より前にみてもらわないと怖いです😫

お金はかかりますが、上のお子さんもいるし身体が第一かと!

• 1月10日
みん

せめて8週には一回見てもらった方がいいかと思います。子宮外の可能性もあるし、、、
他の病院でも自腹だし金額そんなにかわらないんじゃないですかね??

• ちょ

ちょ

やっぱりそうですよね🤔💦
    1人目産んだ時の病院が初診1万で
    今回予約したとこが5000円なんです😣

• 1月10日
  • みん

みん

ちょうどさっき受診代が心配でママリできいたら、お産をしてないレディースクリニックだと保険がきいて、5000円以内だったと聞きましたよ(笑)

だからそうゆうとこ探して電話してみてだいたいの金額きいて安かったらそこ1度受診してみたらどうですか(*´ω`*)あとで紹介状書いてもらえばいいですし、早すぎてもお金の問題もあるし困るけど遅すぎてもなんかあったら心配ですし💦

とにかく赤ちゃんちゃんと育ってるといいですね(*´ω`*)

• 1月10日