妊活 生理予定日が近く、下腹部がチクチクします。生理は正確です。妊娠の可能性はありますか? 来週、生理予定日なんですが下腹部と言うか、子宮上と言うか、、、 そのあたりがチクチクします😣😣 生理日は毎回、正確です。 妊娠の可能性あると思いますか?? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ジョージ(6歳, 9歳) コメント 3boys mama タイミングとってるなら可能性はあるだろうけど、それだけじゃ何とも言えないかなー 1月10日 ジョージ タイミングは基礎体温と検査薬で一発勝負でした😁💦 1月10日 3boys mama タイミングが合ってるなら可能性はあると思います!! でも生理予定日まで様子見て、遅れてるようなら検査薬してみるのがいいかと思います( ^ω^ ) 妊娠してるといいですね♡ 1月10日 ジョージ 1人目のときは、なかなか生理こないなぁって感じで前兆がなかったので、このチクチクは何だろうって思いました(。>д<) お返事ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
タイミングは基礎体温と検査薬で一発勝負でした😁💦
3boys mama
タイミングが合ってるなら可能性はあると思います!!
でも生理予定日まで様子見て、遅れてるようなら検査薬してみるのがいいかと思います( ^ω^ )
妊娠してるといいですね♡
ジョージ
1人目のときは、なかなか生理こないなぁって感じで前兆がなかったので、このチクチクは何だろうって思いました(。>д<)
お返事ありがとうございます!!