子育て・グッズ ずり這いを覚えてから行動範囲が広がって目離せません😭💦家が1DKで寝室に… ずり這いを覚えてから 行動範囲が広がって目離せません😭💦 家が1DKで寝室にいつも息子はいます。 寝室の出入口の横がリビングでキッチンがあります。 最近ずり這いでキッチンの方にきてしまいます😭 そこでガード?柵?みたいなものを付けようかと 考えてるんですが、こんなものがいいよなど あったら教えてください😭 最終更新:2018年1月10日 お気に入り キッチン 息子 じぇじぇ(8歳) コメント ララ うちも同じ感じの間取りで今もそうなんですが、ガードを付けると余計に怒ったり泣いたり開け方を覚えてしまったりするので諦めてキッチンの隅っこにおもちゃスペースを作りました(笑) 1月10日 じぇじぇ 出入口の付近にけっこー大きいソファーがあるので遊びのスペースが作れなくて😭💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇじぇ
出入口の付近にけっこー大きいソファーがあるので遊びのスペースが作れなくて😭💦