コメント
ぷ
私は去年、嘔吐のみの胃腸風邪にかかりましまよ🙌
まめぴ
先週、嘔吐のみで胃腸炎でした🔥
これから下痢もするかな?と言われましたが下痢もなく終わりました( ^ω^ )
-
ms
早急なコメントありがとうございます🙏✨
私も下痢なく終わりそうです😭😭
ちなみにどれくらいで回復しましたか??😭😭- 1月11日
-
まめぴ
吐き気どめの薬をいただいてその日の夜にはもうピンピンでした!🤔
息子と共倒れだったのですが息子も下痢なく、吐き気どめの座薬で数時間後にはピンピンでしたよ( ^ω^ )- 1月11日
-
ms
そうなんですね😳✨✨
私は妊娠中なので吐き気どめが貰えずに整腸剤で様子見てます😭😭
家族全員共倒れで息子から夫婦2人共貰いましたが息子だけ初日から異様な元気さです😂😂笑- 1月12日
ちー
ウチも息子が2日続けて下痢をして、私は嘔吐のみで下痢はなかったですが、急性ウィルス胃腸炎と診断されました。
ノロウィルスが流行ってるらしいので、おそらく休日出かけた際にもらってきちゃったんだと思います(ノ_<)
-
ms
早急なコメントありがとうございます😭
そうなんですね😭😭💭
私も出かけた時に息子が貰ってそこから家族全員に感染してます😫💭
まさかとは思ってましたが気をつけないとですね😭😭💭- 1月11日
ms
早急なコメントありがとうございます😭
嘔吐のみもあるんですね😭😭
あの後病院に行き胃腸風邪と言われました😭😭
コメントありがとうございました😭✨
ぷ
私は点滴打って、3日ほどで回復しました😢妊娠中の胃腸風邪つらいですよね😢私も去年、妊娠中で吐き気どめ飲めず整腸剤だけでしんどかったです💦
お大事になさってください😢❤️
ms
点滴私も打って貰えば良かったです😭
吐き気だけなのに整腸剤だけでどうにかなるのかと不安で😩😩💭
ほんとここ最近で一番辛いです😂笑
ありがとうございます😭✨✨🙏