※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし子
家族・旦那

。今回は結婚記念日について質問失礼致します!(^^)皆様、結婚記念日はお…

いつもお世話になっております!♡
今回は結婚記念日について質問失礼致します!(^^)

皆様、結婚記念日はお祝いされる方が多いかとは思います。
その中でどのようにお祝いされているのかを教えて頂きたいです✩
私は来月で結婚1周年記念を迎えます!
なので温泉旅行へ行く計画を立てております。
旦那の仕事の都合で当日ではなく記念日の次の週に旅行に行きます。
ですが、当日も何かしたくて考えています(^^)
すると言っても旦那がお休みを取れるか?微妙なので、、
お休みが取れればどこか県内へお出かけするとか(旅行も行くしそんな遠くは行かないつもり)お休みが取れなければ晩御飯をいつもより凝ったものとかにしたいですが、、
昼出て夜中帰ってくる日なので夜ご飯は一緒に食べれません(><)
プレゼントと行ってもそんな高価なものは考えておりません。
あれが欲しい!とか特にない人なので、、ちょとしたプレゼントも悩みます!(・∀・)
もし、良ければうちはこんな感じだよ♡って教えて下さい(^^)

コメント

はじめてのママリ

仕事上、忙しくて新婚旅行さえ実現できてなかったので、結婚一周年記念も兼ねて、旦那が行きたいところに3泊4日の旅行に行きました(*´ω`*)✨

私から旦那にプレゼントは特にしてないですが、旦那は私の好きなシクラメン💠をサプライズで買ってきてくれました🙌❤

• よし子

よし子

忙しくなかなかお出かけが難しいのですね~ぇ!(><)
    ですが、一周年に旅行行けて良かったですね☺️❤

お花のプレゼント嬉しいですよね☺️💖
    サプライズでお花をプレゼントしてくれる旦那様素敵です🙌🤩

• 1月19日

おめでとうございます!✨

私は去年の12月で結婚2年目の記念日の時旦那が飲み会で居なかったので ケーキとクッキーを作ってあげました♪

切迫で安静にしてるのも怠くて旦那の大好物作ってました♪(*´ω`*)
今年は3年目の結婚記念日に赤ちゃんを連れて温泉に泊まりでいく計画です♪

• よし子

よし子

お菓子作りいいですね~😊❣️

そうなんですね~✨
    温泉旅行いいですよね☺️💞

• 1月19日
liee

紙婚式おめでとうございます。

うちは結婚記念日挟んだ1週間休みを取り旅行に行ったり、休み取れない時はホテルでお泊りしながら食事です。
去年は、旦那が海外出張だったので子供達引き連れて出張先に来いと言われ海外でゆっくり過ごしました。

• よし子

よし子

なかなか豪華ですね~ぇ!!!🙌😊💞

• 1月19日
  • liee

liee

1年間の休みは数えるぐらいなので。
    今年もお正月休みがないので。唯一仕事の事を考えずに過ごせるのはこのぐらいです。

• 1月19日
りん

特別なご飯を作って家で食べるか、外食に行くか。
あとは毎年写真館で記念写真を撮っています^_^子供が産まれてからはスタジオアリスで。
大きいアルバムに毎年一枚ずつ写真が増えること、10年後20年後に見返すのを楽しみにしています^_^

• よし子

よし子

凄い❣️❣️❣️
    写真館へ行って写真を撮るのですね!😳💖
    その発想はなかったです!🤦‍♀️
    素敵なアルバムになること間違いないですね!✨

• 1月19日