妊娠・出産 内診後に出血があり、傷ができている可能性があります。治るまで様子を見ましょう。 今朝の午前中に検診だったんですが、内診後トイレがあまりにもしみて結構な痛みがあります。おりものに血が混じると思いますとは言われていたものの、混ざるレベルじゃなく真っ赤…さっき鏡で見てみたら膣からの出血ではなく膣上ら辺から出血していました。傷ができてるみたいです。もう治るのを待つしかないですよね? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 1 おりもの 内診 検診 トイレ みーちゃん(7歳) コメント かのしの 病院に連絡してみてはどうですか?💦 私もどこからの出血かわからない鮮血があってすぐに病院に電話して、診てもらいました! 結果ぢでしたが(笑) 塗り薬などもらえるかもしれないですょ(๑ ˙˘˙)/ 1月10日 みーちゃん ぬり薬などもらえるかもなんですね!少しマシになってきているのでもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ぬり薬などもらえるかもなんですね!少しマシになってきているのでもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊