コメント

かのしの
病院に連絡してみてはどうですか?💦
私もどこからの出血かわからない鮮血があってすぐに病院に電話して、診てもらいました!
結果ぢでしたが(笑)
塗り薬などもらえるかもしれないですょ(๑ ˙˘˙)/
かのしの
病院に連絡してみてはどうですか?💦
私もどこからの出血かわからない鮮血があってすぐに病院に電話して、診てもらいました!
結果ぢでしたが(笑)
塗り薬などもらえるかもしれないですょ(๑ ˙˘˙)/
「検診」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 曲線をはみ出していて、現在10キロあります。 大きい分は大丈夫なのでしょうか?😭 検診などでは大きい分は気にしなくて大丈夫と言われます。 会う人会う人大きいねと言われ気になってしまいます💦
性別いつ分かりましたか? 次の検診が17週になるころですがまだわからないかな💦 1人目は先生が予測で言うのがやだから確定してから言いたいと言われ25週ごろにやっとわかりました、、周りには結構遅かったね!とか言われて…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ぬり薬などもらえるかもなんですね!少しマシになってきているのでもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊